注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaochi.yue的博客

瑶池,皓月清风,歌舞升平,余音绕梁.一派祥和.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱旅游,摄影,迷恋世界各地大自然的湖光山色, 坚持健身运动:太极拳,散步,乒乓球等, 爱好文学,常读唐诗宋词,关注历史,人文地理和考古, 欣赏中国民族音乐, 爱听中国民歌。对一切不良行为疾恶如仇,痛恨网络盗贼。

【原]让我们牢记这一刻-08年5月12日14时28分04秒  

2008-05-14 10:51:48|  分类: 时事经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我国四川省汶川县(北纬 31度   东经 103.4度)发生里氏8.0级大地震,陕西,甘肃,湖北,河南,云南,山西,北京,上海,香港等地都有明显震感。

                                        (本照片引自网络)

          让我们为在地震灾害中遇难的同胞们祈祷!为幸存者祈福!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018