注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yaochi.yue的博客

瑶池,皓月清风,歌舞升平,余音绕梁.一派祥和.

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱旅游,摄影,迷恋世界各地大自然的湖光山色, 坚持健身运动:太极拳,散步,乒乓球等, 爱好文学,常读唐诗宋词,关注历史,人文地理和考古, 欣赏中国民族音乐, 爱听中国民歌。对一切不良行为疾恶如仇,痛恨网络盗贼。

引用 学做移动图片的方法  

2008-06-26 16:19:29|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

晒太阳学做移动图片的方法

 

看到朋友明子自己做的移动图片,羡慕至极。

于是,给他发了一个短消息,请教其制作的方法。

朋友竟十分热心,把制作的步骤详细地发给我,并表示:如有什么问题,我会继续解答。于是,我开始应用他交给的方法制作,第一次失败了。只好再次请教朋友。这次终于制作成功。我把制作的具体步骤写下和博友分享。

                             移动图片的制作方法

1.在日志里上传要制作移动效果的图片。(可以多传几张,且图片的尺寸最好相同,这样做好的图片整体性较强)

2.用鼠标点击日志上面的显示代码图标    <>

3.点击后的图片此时就变成了代码。

4.在所有代码的前面添加一个移动代码:<marquee direction=right> ,

5.在所有代码的后面添加一个移动代码: </marquee>

6.此时就可以点击预览,如果满意即可点击发表日志。

7.如果想把此移动图片发给你的博友,可以添加完移动代码后就复制然后粘贴到朋友的留言栏就变成图片了。

8.下一次你再制作时,可以先打开你日志里保存的移动图片,然后点击编辑,再点显示代码的图标。此刻,图片就又变成代码,你再把最前面和最后面的这两个移动代码粘贴过去即可。

     有兴趣的朋友,不妨一试。相信大家一定比我做的要好。呵呵呵,因为本人还处于网络扫盲阶段。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018